Portaria PRRJ nº 1145, de 10 de outubro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 139., 2019)
Dispõe sobre férias do Procurador da República BRUNO DE ALMEIDA FERRAZ no período de 05 a 14 de novembro de 2019.