Portaria PRMG nº 219, de 3 de agosto de 2012 - Daniela Batista Ribeiro (DOU, Brasília, DF, 9 ago. 2012. Seção 2, p.43., 2012)
Designa JOUBERT FABIANO PEREIRA GROSSI, matrícula 11531-2, para exercer a função de confiança de Assessor, do Gabinete do Dr. Carlos Bruno Ferreira da Silva, Procuradoria da República no Município de Juiz de Fora.