Portaria PRRJ nº 311, de 19 de março de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 39., 2018)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República JOANA BARREIRO BATISTA no dia 11 de maio de 2018.