Portaria PRAP nº 148, de 28 de abril de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 3 maio. 2017. Caderno Administrativo, p.75., 2017)
Constitui a escala de plantões de servidores da Procuradoria da República no Estado do Amapá, referente ao período de 1º de maio de 2017 a 2 de julho de 2017.