Portaria PRMG nº 25, de 31 de fevereiro de 2020 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 4 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 18., 2020)
Designa Procuradora da República para atuar em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no anexo único da presente portaria.