Instrução Normativa SG/MPF nº 7, de 17 março de 2025 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 19 mar. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Estabelece os procedimentos para a realização do Dimensionamento da Força de Trabalho no âmbito do Ministério Público Federal.
Keywords: 19 Outros assuntos