Edital de Chamamento 5CCR nº 2, de 13 de março de 2018 - Monica Nicida Garcia (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. Caderno Extrajudicial, p. 303., 2018)
Torna pública a chamada de inscrição para preenchimento de vagas para atuação no Grupo de Trabalho Intercameral PROINFÂNCIA, cuja criação foi aprovada pelo Colegiado na 985ª Sessão Ordinária de Coordenação, de 8 de março de 2018.