Portaria PRPR nº 732, de 6 de outubro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 10/10/2016, p. 39., 2016)
Designa os Procuradores da República para responderem pelo plantão regionalizado nos períodos indicados na portaria.
Procurador para responder pelo plantão regionalizado