Portaria PRPR nº 142, de 24 de fevereiro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 29 fev. 2016. Seção 2, p. 66., 2016)
Dispensa os servidores das funções de confiança, conforme Anexo I, e designa os servidores para exercerem as funções de confiança, conforme Anexo II, integrantes da estrutura administrativa da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança