Portaria PRPR nº 749, de 18 de dezembro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 8 jan. 2024. Seção 2, p. 52., 2024)
Dispensa ANA PAULA DE CASTRO BALMAN GARCIA da função de Assistente, Nível II, FC-2, do Gabinete da Procuradora da República Rhayssa Castro Sanches Rodrigues, da Procuradoria da República no Município de Campo Mourão, e designa BRUNO BELOMO CASTANHO para exercer a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)