Portaria PRMT nº 142, de 12 de junho de 2019. - Vinicius Alexandre Fortes de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 14 junho 2019. Caderno Administrativo, p. 29., 2019)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PR/MT, nos termos da Portaria PR/MT nº165/2014, de 06 de outubro de 2014.