Portaria PRMG nº 215, de 5 de setembro de 2011 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 9 set. 2011. Seção 2, p. 71., 2011)
Designa FÁBIO HENRIQUE DE SOUSA MARINHO, matrícula 18160-9, para exercer a função de Confiança de Chefe da Seção de Desenvolvimento de Sistemas, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.