Portaria PRGO nº 195, de 17 de dezembro de 2014 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez 2014. Caderno Administrativo, p. 57., 2014)
Designa o procurador da República Marco Túlio de Oliveira e Silva para substituir titular do 3º ofício do Núcleo de Persecução Criminal no período de 19 de janeiro a 2 de fevereiro de 2015.