Portaria PRR1 n° 148, de 25 de agosto de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPFe, Administrativo de 27/08/2015, p. 37-38, 2015)
Designa servidores para exercerem as funções de Pregoeiro e compor a equipe de apoio.