Portaria SE/PRGO nº 12, de 23 de janeiro de 2025 - Plinio Santana Miranda Brito (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jan. 2025. Caderno Administrativo, p. 22., 2025)
Designa os servidores para compor as equipes de fiscalização técnica e administrativa: Elizeni Regina de Farias Hilário, Sheila Machado Wagner Batista, Daniel Rodrigues Veras, Kassio Nunes Juca, Orlando Garcia da Costa Junior.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)