Portaria PRRJ nº 216, de 14 de março de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2023 . Caderno Extrajudicial , p. 20., 2023)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 199/2023 para cancelar as férias do Procurador da República CLAUDIO GHEVENTER no período de 10 a 19 de abril de 2023.