PORTARIA PR-RR N° 118 DE 26 DE SETEMBRO DE 2014 - Igor Miranda da Silva (DMPF-e, Administrativo de 30/09/2014, p. 37, 2014)
Designa o servidor Victor Seabra Barbosa para o encargo de substituto eventual do Chefe de Seção de Planejamento e Gestão Estratégica, FC-02, da Procuradoria da República no Estado de Roraima.