Portaria PGR/MPF nº 25, de 19 de janeiro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 21 jan. 2016. Seção 2, p. 40., 2016)
Revoga a Portaria PGR/MPF nº 7, de 12 de janeiro de 2016 e designa os Procuradores da República Miguel de Almeida Lima e Erico Gomes de Souza para exercerem, respectivamente, as funções de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão e Procurador Regional dos Direitos do Cidadão Substituto da Procuradoria da República no Estado de Roraima.