Portaria PRR2 nº 251, de 30 de maio de 2017 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 02/06/2017, p. 29., 2017)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.