Portaria PGR/MPF nº 32, de 26 de janeiro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 6 fev. 2018. Seção 2, p. 49., 2018)
Designa o Subprocurador-Geral da República Hugo Gueiros Bernardes Filho para, sem prejuízo de suas atribuições, atuar como auxiliar da Procuradora-Geral da República junto à Procuradoria-Geral Eleitoral.