Portaria PRPA nº 130, de 27 de abril de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 02 maio 2022. Seção 2, p. 108, 2022)
Exonera, a pedido, a servidora Iara de Almeida Bandeira, do cargo em comissão de Chefe de Gabinete, da Chefia da Gabinete da Procuradoria da República no Estado do Pará.