Portaria PRCE n° 166, de 27 de fevereiro de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 28 fev. 2019. Caderno administrativo, p. 28., 2019)
Designa Procura dores da República para atuarem no plantão Subseções Judiciárias de Crateús, Limoeiro do Norte e Quixadá.