Portaria PRRJ nº 460, de 25 de abril de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DOU, Brasília, DF, 27 abr. 2018. Seção 2, p. 81., 2018)
Designa servidora para exercer a Função de Confiança de Assistente do Gabinete da Dra. Solange Maria Braga (GABPR34 - SMBD), desta Procuradoria da República.