Portaria PGR/MPF nº 251, de 12 de março de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 16 mar. 2020. Seção 2, p. 63., 2020)
Revoga, a pedido, o afastamento concedido ao Procurador da República Wilson Rocha Fernandes Assis, lotado na PRM/Anápolis/GO, para participar da Conferência do Banco Mundial Land and Poverty 2020 - Institutions for Equit and Resilience, em Washington/EUA, no período de 16 a 20 de março de 2020, objeto da Portaria PGR/MPF nº 1287, de 9 de dezembro de 2019.