Portaria PRCE nº 167, de 23 de fevereiro de 2016 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 24/02/2016, p. 19., 2016)
Altera o artigo 1º da Portaria Gab/Chefia nº 144, de 18 de fevereiro de 2016.