Portaria PGR/MPF nº 515, de 4 de julho de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 5 jul. 2023. Seção 2, p. 66., 2023)
Dispensa a Promotora de Justiça ADALGIZA MARIA AGUIAR HORTÊNCIO DE MEDEIROS da designação contida na Portaria PGR/MPF nº 469, de 21 de junho de 2023. Inclui os Procuradores da República MARCO TULIO DE OLIVEIRA E SILVA, GUSTAVO KENNER ALCANTARA e FLAVIO PEREIRA DA COSTA MATIAS e o Promotor de Justiça BRUNO CARVALHO AMARAL DIAS, do Ministério Público do Distrito Federal e Territórios, na designação efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 469, de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)