Portaria PRPR nº 528, de 2 de julho de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 9 jul. 2015. Seção 2, p. 54., 2015)
Designa Michele Centeno Prestes, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para substituir Marcela Puig Kaczorowski, matrícula 21629-1, Assessor-Chefe, Nivel II da Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica, CC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná, nos períodos de 06/07/2015 a 12/07/2015 e 13/07/2015 a 17/07/2015, por motivo de férias do titular e do substituto eventual.
substituto eventual de Assessor-Chefe, Nivel II, da Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica, CC-2, da PRPR