Portaria PRRR nº 98, de 31 de julho de 2025. - Mateus Cavalcanti Amado (DMPF-e, Brasília, DF, 1º ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 143., 2025)
Cria a Comissão responsável pelo 2° Processo Seletivo Unificado de Estagiários de 2025 da Procuradoria da República em Roraima para contratação de estagiários de nível superior.
Keywords: 19 Outros assuntos