Portaria PRCE nº 244, de 26 de março de 2020 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2020. Caderno administrativo, p. 24., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 2º Ofício da PRM de Limoeiro do Norte.