Portaria PRPI nº 66, de 8 de março de 2018 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 09 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 36., 2018)
Designa Procurador da República titular do 4º Ofício da PR/PI para atuar em substituição à titular do 5º Ofício da PR/PI.