Portaria PRPE nº 4, de 2 de janeiro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 4., 2019)
Designar servidores para constituírem a Comissão Permanente de Licitação da Procuradoria da República em Pernambuco.