Portaria PRMG nº 94, de 18 de março de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 20 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 25., 2020)
Dispensa THIAGO DE OLIVEIRA RIBEIRO, matrícula 28781, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, Código FC-01, da Procuradoria da República no Município de São João Del Rei no Estado de Minas Gerais e designa FERNANDO EDUARDO SETTE CAMPOS GOMES, matrícula 27829, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, Código FC-01, da Procuradoria da República no Município de São João Del Rei no Estado de Minas Gerais.