Portaria PRMG nº 263, de 20 de maio de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 23 mai. 2016. Caderno Administrativo, p. 12., 2016)
Designa DR. THIAGO MENICUCCI FRANKLIN DE MIRANDA para substituir no 12º Ofício, no período de 16/06/2016 a 30/06/2016 em razão de desoneração, nos termos da Portaria nº 144, de 25/02/2015, do Procurador Regional Eleitoral, com os efeitos a que se refere a Lei nº 13.024/2014 e o Ato Conjunto PGR/CASMPU nº 01/2014.