Portaria SG/MPF nº 11, de 7 de janeiro de 2026 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2026. Caderno Administrativo, p. 3., 2026)
Reconduz os servidores Sandra Regina de Sena, Guilherme Chaibe Montenegro e Mário Matias Costa, da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar instituída pela Portaria nº 546, de 06 de julho de 2023, alterada pela Portaria nº 922, de 27 de agosto de 2024, para, sob a presidência da primeira, darem continuidade aos trabalhos de apuração dos fatos relatados no Procedimento de Gestão Administrativo PGEA - 1.00.000.008230/2023-66, bem como possíveis infrações conexas que emergirem no decorrer dos trabalhos, pelo prazo de 60 (sessenta) dias.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)