Portaria PRR4 nº 27, de 1º de março de 2018 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 5 mar. 2018. Caderno Admiistrativo, p. 27-28., 2018)
Reedita a Portaria PRR4 nº 24, de 26 de fevereiro de 2018, publicada no DMPF-e nº 39, em 28 de fevereiro de 2018, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da área cível da PRR-4ª Região, nos meses de março e abril de 2018.