Portaria PGR/MPF nº 1.053, de 12 de dezembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 1., 2022)
Fica convalidado o afastamento das funções institucionais do Procurador da República Guilherme Rocha Gopfert, lotado no 7º Ofício da Procuradoria da República em Guarulhos/SP, quanto a sua participação no Workshop "O papel do Sistema PFDC no fortalecimento da Cultura de Direitos Humanos", realizado em Foz do Iguaçu/PR, no período de 21 a 23 de novembro de 2022.