Portaria PRR5 nº 82, de 3 de maio de 2023 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 5 maio 2023, Caderno Administrativo, p. 10., 2023)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantões a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)