Portaria PRRJ nº 1491, de 23 de novembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 25 nov. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2016)
Designa o Procurador da República DANIEL DE ALCÂNTARA PRAZERES para realizar audiência junto à 1ª Vara Federal Criminal no dia 24 de novembro de 2016.