PORTARIA PRPB Nº 263, DE 25 DE SETEMBRO DE 2018 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 27/09/2018, p.24., 2018)
Designa o Procurador da República Sérgio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto para atuar, no período de 1º a 4 de outubro de 2018, em substituição, no 5º Ofício da PRPB, titularizado pelo Procurador da República Yordan Moreira Delgado.