Portaria PRMG nº 92, de 8 de março de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 10 mar. 2023. Seção 2, p. 61., 2023)
Designa Cristiane Agnes de Salles para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete da Dra. Luciana Sperb Duarte Vassalli, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)