Portaria ASSESP/PRPI nº 79, de 28 de agosto de 2023 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 30 ago. 2023. Seção 2, p. 87., 2023)
Nomeia o servidor JOSÉ RICARDO LIMA NERY BARBOSA, matrícula 25377, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para o encargo de substituto eventual do Cargo em Comissão de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do gabinete do procurador da República Tranvanvan da Silva Feitosa, da Procuradoria da República no Piauí (PR-PI/GABPR/GABPR3-TF) e nomeia a servidora VIVIANE SOARES RODRIGUES, matrícula 16881, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para o encargo de substituta eventual do Cargo em Comissão de Assessora-Chefe Nível IV, CC-
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)