Portaria PRGO nº 33, de 20 de fevereiro de 2020 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 15., 2020)
Torna sem efeito a Portaria PR/GO nº 292, de 13 de dezembro de 2019, que concede à procuradora da República Mariane Guimarães de Mello Oliveira folga compensatória decorrente do plantão judicial realizado no período de 12 a 18/8/2019.