Portaria PRAL nº 75, de 25 de novembro de 2014 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 9 dez. 2014. Caderno Extrajudicial, p. 30., 2014)
Dispõe sobre a distribuição de processos judiciais e procedimentos extrajudiciais na Procuradoria da República do Estado de Alagoas e dá outras providências.