Portaria PGR/MPF nº 733, de 27 de agosto de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 28 ago. 2020. Seção 2, p. 64., 2020)
Remove a Procuradora da República SILMARA CRISTINA GOULART, matrícula nº 797, do 9º Ofício da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais para o 26º Ofício da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.