Portaria PRSE n° 90, de 5 de maio de 2017 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 8 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 23., 2017)
Designa os servidores Arthur Almeida Passos, Edilson Luciano Bezerra, Evelise Terres Batistel, José Fernandes Vieira, Luciana Andrade Lima, Lucila Rocha Saraiva, Marcelo Siqueira da Silva, Marconi de Oliveira Leão e Nahiara Meneses Silva Pessoa para constituírem comissão auxiliar do Setor de Logística para verificação dos bens patrimoniais da PRSE.