Portaria PRPR nº 871, de 21 de outubro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 22/10/2015, p. 35., 2015)
Designa o Procurador da República itinerante na Procuradoria da República no Município de Pato Branco, exceto a Procuradora Indira Bolsoni Pinheiro, para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5001296-26.2015.404.7007, em trâmite na 1ª Vara Federal de Pato Branco.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal