Portaria PRPR nº 46, de 17 de janeiro de 2012 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 02, 2ª quinzena jan. 2012. p. 171., 2012)
Aplica a penalidade de advertência ao servidor Sidnei da Cruz Bonfim nos termos do art. 117, inciso I, da Lei nº 8.112, de 12/12/90 e arts. 2º, §3º e 3º da Portaria PGR/MPU nº 707/2006.
Aplicação de penalidade em servidor