Portaria PRRO nº 48, de 23 de abril de 2014 - Wesley Miranda Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 25 abr. 2014. Caderno Administrativo, p. 44., 2014)
Reconduz por mais 60(sessenta) dias, a partir de 10 de março de 2014, os membros da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar nº PR/RO 1.31.000.001323/2012-31, designados pela Portaria MPF/RO nº 084, de 21 de setembro de 2012.