Portaria PRAM nº 81, de 15 de julho de 2013 - Julio Jose Araujo Junior (Publicado no DMPF-e, Administrativo, de 17/7/2013, p. 6., 2013)
Substitui servidores membros da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar PR/AM nº 1.13.000.001404/2011-78. (Elaborada pela Biblioteca).