Portaria PRECE n° 118, de 10 de fevereiro de 2023 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 16 fev. 2023. Caderno extrajudicial, p. 7., 2023)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 092ª Zona (Barro). (Elaborado pela Biblioteca)